今天是:
怀化职业技术学院动物科技学院一行来我院参观交流
编辑:农学院  来源:农学院  浏览量:0 日期:2024-01-23 

2024年1月18上午怀化职业技术学院动物科技学院张光友副院长一行到学院交流专业建设经验并进行参观考察。座谈会由学院院长朱锋钊主持,教务科科长段小凤动物医学专业教研室主任张羽芳,专业教师韩晓梅、任杰及畜牧兽医专业教师张晋源参加了会议。

座谈会上,朱锋钊代表学院对张光友副院长一行的到来表示热烈的欢迎,并从我院的基本情况、下步打算两个方面作了详细先容,随后张光友副院长先容了怀化职业技术学院的发展历程与师资力量。双方围绕专业建设、社会服务、实训管理、毕业生就业等方面进行了深入的交流座谈。张光友对我院的热情接待表示了诚挚谢意,对我院近年来在社会服务对外合作交流等方面所取得的成绩表示赞赏和祝贺,称赞我院的做法理念新颖、扎实到位具有很强的参考意义和借鉴价值。同时表示要继续加强交流合作,互相学习经验,共同提高办学水平,促进双方共同发展。

会后,张光友一行还参观了学院畜牧兽医专业群实验实训室、智慧教室、虚拟仿真实训室以及畜禽模拟养殖中心。

通过本次交流学习,增进了兄弟院校之间的友谊,充分体现了共同学习、共同进步的宗旨,为今后进一步交流合作、共同提高奠定了良好的基础。

图片3.png

图片2.png

图片4.png

收藏本页  |  打印本页