今天是:
护理学院召开2024年第一次联合教研会
编辑:叶群芳  来源:护理学院  浏览量:0 日期:2024-01-08 

1月5日,护理学院在在护理实训楼四楼一体化教室召开2024年护理、助产和老年保健与管理三个专业第一次联合教研会,会议由护理学院院长朱晓毅主持,护理学院副院长冯海鹰出席会议,三个教研室主任及所属教研室全体教师参加会议。

会上,朱晓毅首先组织大家学习了《164.net_新葡萄京娱乐场网址_新葡萄京娱乐学生技能水平提升攻坚行动实施方案(2024年—2026年)》并做了工作安排。金立军老师就职称申报文件进行解读并对职称申报工作时的注意事项跟老师们做了交流分析。杨再艳老师对护理学院2024年技能竞赛工作做了安排。外出进修培训的老师们对进修学习培训情况进行了汇报,潘仁棵和刘梦薇两位老师对上半年到华中科技大学附属同济医院临床进修学习情况进行分享,周俊博士就到浙江金华职院参加的教学能力比赛培训进行汇报,罗秋和王君老师就到长沙参加的2024年护考研讨学习进行交流;吕金星、杨再艳、姚新兰3位老师就到贵阳参加的护考相关学习进行汇报。冯海鹰对汇报情况进行了总结并对近期教务工作做出安排。朱晓毅对近期的重点工作做了再次强调和安排部署。

   本次教研会的召开,进一步明确了各教研2024年的工作重点和努力方向,成功营造了“讨论热烈、交流共进、相互学习、共同提高”良好氛围,必将有助于促进教研室工作的提质增效,为实现我院各专业高质量发展凝聚起强大合力,汇聚起磅礴力量。

收藏本页  |  打印本页