今天是:
医学院2022级临床医学专业4班团支部召开组织生活会
编辑:  来源:医学院  浏览量:0 日期:2023-12-29 

12月28日,医学院2022级临床医学专业4班团支部在A2-8教室组织召开2023年专题组织生活会。会议由团支部书记杨思雨同学主持、教师党员周勇现场引导。医学院党总支书记吴敏、副书记龙彬、专职团干范丽莎、专职辅导员舒欢、杨蕙萱及各班团支部书记现场观摩

会前,班级团支部做了充分的准备,认真制定会议方案,认真组织专题学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写班级团支部对照检查材料和个人发言提纲,为开好本次组织生活会奠定基础。

会上,班级团支部书记杨思雨同学通报班级主题教育开展及存在不足等情况,带头开展自我批评虚心接受同学们的批评随后,全体团员逐一开展批评和自我批评。组织生活会最后一个环节是开展团员民主测评,杨思雨徐畅李爽爽田小桃余斌凯、李姿霖6同学测评等级为优秀,其余15名同学为合格等次教师党员周勇对本次组织生活会作了点评发言

最后,杨思雨同学组织下,全体团员在逸群广场重温了入团誓词,至此,班级本年度的组织生活会圆满结束。

1703839811269.jpg

1703839833365.jpg

1703839841225.jpg

1703839848262.jpg

 

收藏本页  |  打印本页