今天是:
畜牧兽医专业教师杨帆作《如何实施课堂革命》专题报告
编辑:邓生青  来源:农学院  浏览量:0 日期:2023-12-28 

为扎实推进农学院课堂革命,提升专业教学质量,2023年12月27日下午畜牧兽医专业教师杨帆副教授在农学院2-06智慧教室作了关于《如何实施课堂革命》的专题报告,报告会由畜牧兽医专业教研室主任段俊红老师主持,畜牧兽医、动物医学专业全体教师参加了此次报告会。

报告中,杨帆老师以自己所授的《动物剖解生理》为例,结合参加的2023年全国职业院校技能大赛教学能力比赛经验,从教学设计理念、教学课程设计、课堂实施方案设计以及课后的反思等几个方面进行了交流。她表示课堂革命是实现职业教育高质量发展的重要工作之一,是推进教师教学能力提升的重要手段,在课堂教学中要树立以学生为中心的理念,充分发挥学生主体作用,善于采用多元化的课堂教学方法,科学设计教学效果的评价。

本次报告丰富了教研室活动,对如何构建高效课堂明确了方向,理清了思路。

31.png

21.png

 

 

收藏本页  |  打印本页