今天是:
农学院召开“返家乡”社会实践暨“和美乡村”视频大赛动员会
编辑:张猛  来源:农学院  浏览量:0 日期:2023-12-28 

12月25日,农学院召开了“返家乡”社会实践暨“和美乡村”视频大赛动员大会,学生科副科长符天剑、专职团干张猛参加动员会,学生会、青协和易班主要干部,各班宣传委员参会。

张猛表示,农学院团总支在近年的社会实践中,成绩斐然,数次获评国家、省、市等荣誉表彰。同学们要充分学习总结经验和做法,传承和发扬农学院“崇德尚农 求真务本”的精神,把假期时间合理运用起来,将学习和锻炼落实在山间林里,用实践来检验自己的所学,力争再创佳绩。

符天剑要求农学院学生在寒假期间要积极参与到 “返家乡”社会实践及“和美乡村”视频大赛中来,要勇于担当,以艰苦奋斗、努力拼搏的精神勉励自己,积极参与社会实践活动。

本次动员大会,对寒假社会实践活动进行了有力部署和动员,鼓舞了同学们参加社会实践的积极性,以爱农、学农、强农、兴农的“四农”精神引导同学们积极投身到假期社会实践中。

1111.png

  

收藏本页  |  打印本页