今天是:
党委副书记、院长项光亚一行到松桃苗族自治县木树镇美意村走访慰问
编辑:  来源:办公室  浏览量:0 日期:2024-01-28 

1月26日下午,学院党委副书记、院长项光亚,药学院党总支书记郑大志,组织人事部副部长崔志钢一行到松桃苗族自治县木树镇美意村和困难户家庭进行走访慰问,并看望我院派驻定点帮扶村第一书记朱小勇同志,代表学院为他们送上了新年的诚挚问候和美好祝福。

项光亚一行在美意村村委会听取朱小勇同志汇报了美意村近年来的发展状况和乡村振兴成果,并到贫困户家庭进行了走访慰问,并为他们送去了学院的关怀与祝福。在慰问过程中,项光亚与群众亲切交流,鼓励贫困群众念党恩感党情,用自己勤劳的双手创造美好生活。随后,项光亚一行了解了美意村养殖业的发展情况,就养殖技术经验进行了引导交流。

项光亚表示,驻村帮扶意义重大,成果凸显。希翼驻村干部能够继续坚守初心,结合美意村现实情况,因地制宜寻求发展路径,帮助群众发展好养殖业,使其转变为“摇钱树”,为乡村振兴作出更大职教贡献。

图片1.png

微信截图_20240128130505.png

收藏本页  |  打印本页